樓主: coloz
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 新手提問必讀

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

我想要在說“開燈”后亮,然后我說“亮”時,它會變亮。但是現在變亮這部分的程序我不知道怎么插進去,用什么語句插進去。求教各位大神。幫幫忙。
    開心
  • 簽到天數: 16 天

coloz 發表于 2014-4-24 13:37
    這個arduino官網有下載啊

腿短,翻墻不成功有木有

該用戶從未簽到

你好,我想問下,為什么我的手機就是搜不到ARDUINO小車的藍牙呢,用的是V3,鏈接也是對的,是不是需要之前先設置一下嗎
    開心
  • 簽到天數: 1 天

本人arduino新手菜鳥,現在用下了mind+學arduino.
    出現的問題是:
    用mind+下載程序到arduino是出現“connection refused”.一直下載不到板子上。
    我用的板子是Leonardo。
    求老師指點。謝謝啦

該用戶從未簽到

臭乄孒 發表于 2013-7-19 15:11
    **** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

arduino驅動安裝方法   http://www.875340.buzz/thread-1008-1-1.html

該用戶從未簽到

我買了ST的nucleo-f103rb這板子怎么用arduino.exe開發
    奮斗
  • 簽到天數: 48 天

zhangjianwu 發表于 2014-8-17 23:05
    我買了ST的nucleo-f103rb這板子怎么用arduino.exe開發

這個板子不能使用arduino開發,arduino需要使用arduino支持的IC的開發板才行

該用戶從未簽到

路過,留標記
    開心
  • 簽到天數: 1 天

各位,我想問下,我在做一個利用HLK-RM04 wifi[/mw_shl_code]模塊和Uno板的遠程控制LCD屏的實驗,現在就是想問下:通過連接在局域網里,然后當手機上打出什么字符,然后通過wifi模塊,讓LCD屏顯示這些字符,我現在已經做到了手機發送到arduino板,通過串口監視器能看到,現在就是想問下,怎么寫那個程序,讓它顯示在LCD屏上????各位大神求教啊啊
    手機發送到arduino的程序:
    void setup() {                 
      // set baud 9600.
      Serial.begin(115200);     
    }

// the loop routine runs over and over again forever:
    void loop() {
      delay(1000);//delay 1S
      while(Serial.available()){    //phone  ‐‐>   arduino  測試手機發送至  arduino
        Serial.write(Serial.read());//show what serial received
      }
        delay(3000);
        }
    怎么加入讓它顯示在LCD屏上的程序
    開心
  • 簽到天數: 818 天

頂樓上,很多知識是需要自己去學習的
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊